AKASHI TAI GINJO UMESHU SAKE
14%
Blanc
calcActive())">
Umeshu est une liqueur de prune traditionnelle. Les fruits macèrent dans le sake pendant 6 mois (Ginjo)
Référence
37983 - 0,50 L
Couleur
Blanc
Description / AKASHI TAI GINJO UMESHU SAKE
Umeshu est une liqueur de prune traditionnelle. Les fruits macèrent dans le sake pendant 6 mois (Ginjo)
Umeshu est ensuite placé en cuve inox pendant 2 ans pour son vieillissement
Oeil : Limpide
Nez : Subtil parfum de prunes
Bouche : Une saveur aigre=douce
Au Japon, chaque "brasserie" a sa recette de saké infusé avec des prunes.
Umeshu est ensuite placé en cuve inox pendant 2 ans pour son vieillissement
Oeil : Limpide
Nez : Subtil parfum de prunes
Bouche : Une saveur aigre=douce
Au Japon, chaque "brasserie" a sa recette de saké infusé avec des prunes.
Plus d’information
Rédigez votre propre commentaire