AOP PROVENCE LA RESERVE BIO
Fabriqué en France
bio
13%
Rosé

calcActive())">
Le Rosé emblématique du Château de Brégançon - Cru classé depuis 1955. 60% Grenache et 40% Cinsault / vinification cuve Inox
Un vin typique de la Provence.
Référence
G-31435
Couleur
Rosé
Description / AOP PROVENCE LA RESERVE BIO
Le Rosé emblématique du Château de Brégançon - Cru classé depuis 1955. 60% Grenache et 40% Cinsault / vinification cuve Inox
Un vin typique de la Provence.
Les 42 hectares de vignes sont attenants au Château. Le sol argilo-siliceux bénéficiant d’un micro-climat et d'entrées maritimes apportent au vins du domaine un caractère subtil.
Oeil : Robe brillante et lumineuse, couleur rose clair avec des reflets saumonés
Nez : Intense et fruité, avec des notes de pêche, de fruits exotiques, d’agrumes
Bouche : Ample et salivante avec des saveurs évoquant pêche, ananas et le litchi
Un Rosé frais, gourmand et exotique à déguster immédiatement entre 10 et 12°
Un vin typique de la Provence.
Les 42 hectares de vignes sont attenants au Château. Le sol argilo-siliceux bénéficiant d’un micro-climat et d'entrées maritimes apportent au vins du domaine un caractère subtil.
Oeil : Robe brillante et lumineuse, couleur rose clair avec des reflets saumonés
Nez : Intense et fruité, avec des notes de pêche, de fruits exotiques, d’agrumes
Bouche : Ample et salivante avec des saveurs évoquant pêche, ananas et le litchi
Un Rosé frais, gourmand et exotique à déguster immédiatement entre 10 et 12°
Plus d’information
Conditionnement |
6 x 0,75 L
3 x 1,5 L
|
---|---|
Type Vin |
Vin AOC
|
Degré d'alcool |
13.5
|
Pays |
France
|
Couleur |
Rosé
|
Fabricant |
CHATEAU DE BREGANCON
|
Origine & Terroirs |
Vins de Provence
|
Gamme biologique |
BIO
|
Rédigez votre propre commentaire