CACAO BRUN MARIE BRIZARD

En stock
mail Envoyer à un ami
La délicatesse de cette liqueur vient de la méticuleuse distillation des fèves de cacao ainsi que de l’infusion de vanille.Touche finale pour apporter de l’originalité à cette recette : une pointe d'épices !
Référence 42660 - 0,70 L
Couleur Marron

Description / CACAO BRUN MARIE BRIZARD

La délicatesse de cette liqueur vient de la méticuleuse distillation des fèves de cacao ainsi que de l’infusion de vanille.Touche finale pour apporter de l’originalité à cette recette : une pointe d'épices !

Cacao du Venezuela ou de la Côte d'Ivoire.

Oeil : Brun profond.
Nez : Intenses arômes de cacao.
Bouche : Sucrée, légèrement amère, caractéristique du caco et longueur en bouche.

À déguster sec avec des glaçons ou en cocktails.

Suggestion de cocktail : le Sweet Sixties
3 cl de rhum
1,50 cl de liqueur Cacao Brun Marie Brizard
1,50 cl de liqueur au romarin
2 cl de sirop de fraise
2 cl de jus de citron vert frais

Plus d’information

Conditionnement 0,70 L
Degré d'alcool 20
Pays France
Couleur Marron
Saveur CACAO
Fabricant BARDINET LA MARTINIQUAISE HORS DOMICILE
Rédigez votre propre commentaire
Vous commentez : CACAO BRUN MARIE BRIZARD
loader
Chargement en cours...

L’avis est en cours de validation.