CACAO BRUN MARIE BRIZARD
Fabriqué en France
20%
Marron

calcActive())">
La délicatesse de cette liqueur vient de la méticuleuse distillation des fèves de cacao ainsi que de l’infusion de vanille.Touche finale pour apporter de l’originalité à cette recette : une pointe d'épices !
Référence
42660 - 0,70 L
Couleur
Marron
Description / CACAO BRUN MARIE BRIZARD
La délicatesse de cette liqueur vient de la méticuleuse distillation des fèves de cacao ainsi que de l’infusion de vanille.Touche finale pour apporter de l’originalité à cette recette : une pointe d'épices !
Cacao du Venezuela ou de la Côte d'Ivoire.
Oeil : Brun profond.
Nez : Intenses arômes de cacao.
Bouche : Sucrée, légèrement amère, caractéristique du caco et longueur en bouche.
À déguster sec avec des glaçons ou en cocktails.
Suggestion de cocktail : le Sweet Sixties
3 cl de rhum
1,50 cl de liqueur Cacao Brun Marie Brizard
1,50 cl de liqueur au romarin
2 cl de sirop de fraise
2 cl de jus de citron vert frais
Cacao du Venezuela ou de la Côte d'Ivoire.
Oeil : Brun profond.
Nez : Intenses arômes de cacao.
Bouche : Sucrée, légèrement amère, caractéristique du caco et longueur en bouche.
À déguster sec avec des glaçons ou en cocktails.
Suggestion de cocktail : le Sweet Sixties
3 cl de rhum
1,50 cl de liqueur Cacao Brun Marie Brizard
1,50 cl de liqueur au romarin
2 cl de sirop de fraise
2 cl de jus de citron vert frais
Plus d’information
Conditionnement |
0,70 L
|
---|---|
Degré d'alcool |
20
|
Pays |
France
|
Couleur |
Marron
|
Saveur |
CACAO
|
Fabricant |
BARDINET LA MARTINIQUAISE HORS DOMICILE
|
Rédigez votre propre commentaire