CACAO BRUN MARIE BRIZARD
Fabriqué en France
20%
Marron

calcActive())">
La délicatesse de cette liqueur vient de la méticuleuse distillation des fèves de cacao ainsi que de l’infusion de vanille.Touche finale pour apporter de l’originalité à cette recette : une pointe d'épices !
Référence
42660 - 0,70 L
Couleur
Marron
Description / CACAO BRUN MARIE BRIZARD
La délicatesse de cette liqueur vient de la méticuleuse distillation des fèves de cacao ainsi que de l’infusion de vanille.Touche finale pour apporter de l’originalité à cette recette : une pointe d'épices !
Cacao du Venezuela ou de la Côte d'Ivoire.
Oeil : Brun profond.
Nez : Intenses arômes de cacao.
Bouche : Sucrée, légèrement amère, caractéristique du caco et longueur en bouche.
À déguster sec avec des glaçons ou en cocktails.
Suggestion de cocktail : le Sweet Sixties
3 cl de rhum
1,50 cl de liqueur Cacao Brun Marie Brizard
1,50 cl de liqueur au romarin
2 cl de sirop de fraise
2 cl de jus de citron vert frais
Cacao du Venezuela ou de la Côte d'Ivoire.
Oeil : Brun profond.
Nez : Intenses arômes de cacao.
Bouche : Sucrée, légèrement amère, caractéristique du caco et longueur en bouche.
À déguster sec avec des glaçons ou en cocktails.
Suggestion de cocktail : le Sweet Sixties
3 cl de rhum
1,50 cl de liqueur Cacao Brun Marie Brizard
1,50 cl de liqueur au romarin
2 cl de sirop de fraise
2 cl de jus de citron vert frais
Plus d’information
Conditionnement | 0,70 L |
---|---|
Degré d'alcool | 20 |
Pays | France |
Couleur | Marron |
Saveur | CACAO |
Fabricant | BARDINET LA MARTINIQUAISE HORS DOMICILE |
Rédigez votre propre commentaire