CARTRON LE VERMOUTH BLANC

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Les 19 plantes aromatiques, fleurs et fruits à noyaux ont macéré, séparément et à froid, dans un mélange d’eau et d’alcool surfin pour les plantes et les fleurs, de 5 à 15 jours ; et pour les fruits, de 2 à 6 mois.
Référence 43430 - 0,75 L
Couleur IVOIRE

Description / CARTRON LE VERMOUTH BLANC

Les 19 plantes aromatiques, fleurs et fruits à noyaux ont macéré, séparément et à froid, dans un mélange d’eau et d’alcool surfin pour les plantes et les fleurs, de 5 à 15 jours ; et pour les fruits, de 2 à 6 mois.

Après un soutirage et un filtrage précis, la macération issue de l’absinthe, indispensable pour l’appellation Vermouth, est alors distillée en alambic traditionnel. Esprit d’absinthe et infusions sont alors assemblés avec le chardonnay de Bourgogne à 75%

Oeil : Robe citron jaune, belle brillance
Nez : Ouvert et épanoui aux épices de girofle et de muscade.
Bouche : Attaque ample et généreuse, notes épicées, fruitées et florales. longue finale

Plus d’information

Conditionnement 0,75 L
Degré d'alcool 16.5
Pays France
Couleur IVOIRE
Fabricant SPIRIBAM CARTRON
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