EMBARGO CACAO
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Ambrée
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EMBARGO CACAO est le fruit d’un rhum unique du Costa Rica et d’une infusion artisanale inédite et secrète de plusieurs épices. Une méthode d’assemblage révolutionnaire mise au point à la fin du dix-neuvième siècle.
Référence
G-27453 - 4.5L
Couleur
Ambrée
Description / EMBARGO CACAO
EMBARGO CACAO est le fruit d’un rhum unique du Costa Rica et d’une infusion artisanale inédite et secrète de plusieurs épices. Une méthode d’assemblage révolutionnaire mise au point à la fin du dix-neuvième siècle.
Une origine 100% Costa Rica. Une recette inédite à base de rhum et de fèves de cacao soigneusement sélectionnées. Le processus d’infusion est précis et maitrisé, accompagné d’ingrédients nobles (poivre de Sichuan et vanille de Madagascar).
Oeil : Robe dorée
Nez : Des arômes enivrants de chocolat noir, de cacao torréfié et de légères notes de vanille.
Bouche : Texture soyeuse. Un équilibre parfait entre la douceur du rhum et la richesse du cacao. Finale persistante et chaleureuse.
Doux, épicé et extrêmement onctueux, EMBARGO CACAO se consomme très frais. À conserver au réfrigérateur.
Une origine 100% Costa Rica. Une recette inédite à base de rhum et de fèves de cacao soigneusement sélectionnées. Le processus d’infusion est précis et maitrisé, accompagné d’ingrédients nobles (poivre de Sichuan et vanille de Madagascar).
Oeil : Robe dorée
Nez : Des arômes enivrants de chocolat noir, de cacao torréfié et de légères notes de vanille.
Bouche : Texture soyeuse. Un équilibre parfait entre la douceur du rhum et la richesse du cacao. Finale persistante et chaleureuse.
Doux, épicé et extrêmement onctueux, EMBARGO CACAO se consomme très frais. À conserver au réfrigérateur.
Plus d’information
Conditionnement | 4.5L |
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Type Rhum | Rhums, Ron |
Degré d'alcool | 30 |
Pays | Guatemala Costa Rica |
Couleur | Ambrée |
Fabricant | LES BIENHEUREUX |
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