EMBARGO CACAO

En stock

mail Envoyer à un ami
EMBARGO CACAO est le fruit d’un rhum unique du Costa Rica et d’une infusion artisanale inédite et secrète de plusieurs épices. Une méthode d’assemblage révolutionnaire mise au point à la fin du dix-neuvième siècle.
Référence G-27453 - 4.5L
Couleur Ambrée

Les conditionnements disponible :

EMBARGO CACAO
EMBARGO CACAO

Description / EMBARGO CACAO

EMBARGO CACAO est le fruit d’un rhum unique du Costa Rica et d’une infusion artisanale inédite et secrète de plusieurs épices. Une méthode d’assemblage révolutionnaire mise au point à la fin du dix-neuvième siècle.

Une origine 100% Costa Rica. Une recette inédite à base de rhum et de fèves de cacao soigneusement sélectionnées. Le processus d’infusion est précis et maitrisé, accompagné d’ingrédients nobles (poivre de Sichuan et vanille de Madagascar).

Oeil : Robe dorée
Nez : Des arômes enivrants de chocolat noir, de cacao torréfié et de légères notes de vanille.
Bouche : Texture soyeuse. Un équilibre parfait entre la douceur du rhum et la richesse du cacao. Finale persistante et chaleureuse.

Doux, épicé et extrêmement onctueux, EMBARGO CACAO se consomme très frais. À conserver au réfrigérateur.

Plus d’information

Conditionnement 4.5L
Type Rhum Rhums, Ron
Degré d'alcool 30
Pays Guatemala Costa Rica
Couleur Ambrée
Fabricant LES BIENHEUREUX
Rédigez votre propre commentaire
Vous commentez : EMBARGO CACAO
loader
Chargement en cours...

check-circle L’avis est en cours de validation.