COTEAUX GIENNOIS ROUGE BARON FOUCHER BIO
Fabriqué en France
bio
13%
Rouge

calcActive())">
Pinot Noir (85%) - Gamay (15%) Nos Giennois Rouge sont produits sur les terroirs calcaires de Pougny et Saint Père, petits villages situé dans le coeur du Centre-Loire.
Référence
42312 - 6 x 0,75 L
Couleur
Rouge
Description / COTEAUX GIENNOIS ROUGE BARON FOUCHER BIO
Pinot Noir (85%) - Gamay (15%) Nos Giennois Rouge sont produits sur les terroirs calcaires de Pougny et Saint Père, petits villages situé dans le coeur du Centre-Loire.
Ce terroir typique pour les pinot Noir apporte complexité au vin. La fermentation malo-lactique se déroule en cuve et en fûts de
228 l (chêne de Tronçais). Lorsqu’elle est achevée, le vin est soutiré puis élevé pendant 10 à 12 mois.
Oeil : Grenat brillant
Nez : Fruits noirs et des nuances épicées
Bouche : Harmonieuse avec des tanins soyeux
Ce terroir typique pour les pinot Noir apporte complexité au vin. La fermentation malo-lactique se déroule en cuve et en fûts de
228 l (chêne de Tronçais). Lorsqu’elle est achevée, le vin est soutiré puis élevé pendant 10 à 12 mois.
Oeil : Grenat brillant
Nez : Fruits noirs et des nuances épicées
Bouche : Harmonieuse avec des tanins soyeux
Plus d’information
Conditionnement |
6 x 0,75 L
|
---|---|
Type Vin |
Vin AOC
|
Degré d'alcool |
13
|
Pays |
France
|
Couleur |
Rouge
|
Fabricant |
VIGNOBLES BERTHIER
|
Origine & Terroirs |
Vins de Loire
|
Gamme biologique |
BIO
|
Rédigez votre propre commentaire