Creme de Cassis Giffard
Fabriqué en France
16%
Violet

calcActive())">
La crème de Cassis d'Anjou est élaborée à partir de macérations de cassis du Val de Loire, ce qui permet d'offrir les meilleurs arômes.
Référence
31688 - 1L
Couleur
Violet
Description / Creme de Cassis Giffard
La crème de Cassis d'Anjou est élaborée à partir de macérations de cassis du Val de Loire, ce qui permet d'offrir les meilleurs arômes.
Emile Giffard disait : "Ma maison de distillerie a été fondée en 1885. L'avenir dira si j'ai eu raison... ». 5 générations plus tard, la Société familiale Giffard produit toujours Liqueurs, Sirops ... dans le respect de la qualité qui l'anime !
Oeil : Robe rouge grenat
Nez : Parfum de cassis avec une note poivrée
Bouche : Légère attaque acidulée avec des arômes puissants de fruits. Une finale subtile et légèrement amère.
Dégustation : Pure sur glace pilée ou en cocktail
Cocktail : 1 cl Crème de cassis d’Anjou, 0.5 CL Sirop de Poire, 0.5 cl jus de citron Compléter au crémant.
Emile Giffard disait : "Ma maison de distillerie a été fondée en 1885. L'avenir dira si j'ai eu raison... ». 5 générations plus tard, la Société familiale Giffard produit toujours Liqueurs, Sirops ... dans le respect de la qualité qui l'anime !
Oeil : Robe rouge grenat
Nez : Parfum de cassis avec une note poivrée
Bouche : Légère attaque acidulée avec des arômes puissants de fruits. Une finale subtile et légèrement amère.
Dégustation : Pure sur glace pilée ou en cocktail
Cocktail : 1 cl Crème de cassis d’Anjou, 0.5 CL Sirop de Poire, 0.5 cl jus de citron Compléter au crémant.
Plus d’information
Rédigez votre propre commentaire