DECK & DONOHUE CUVEE DES MOISSONS BIO

En stock
Envoyer à un ami
Une adaptation de bière de saison "d'antan", la Trouble est brassée avec de l'orge, du froment, du seigle et de l'avoine avec du houblon d'Alsace. D'une robe blonde, sa mousse blanche offre des arômes doux de céréales et d'agrumes.
Référence G-28766
Couleur
Blonde

Les conditionnements disponible :

DECK & DONOHUE CUVEE DES MOISSONS BIO
DECK & DONOHUE CUVEE DES MOISSONS BIO
Chaque devis validé est étudié et personnalisé
par un(e) commercial(e).
Vous êtes recontacté(e) sous 24h ouvrées
pour bénéficier de conseils gratuits
adaptés à vos besoins
.
Livraison offerte dès le lendemain (J+1)
pour toute commande de
plus de 7 colis passée avant 12h.
Un(e) conseiller(ère) dédié(e)
est à votre écoute pour toute question
ou demande d’expertise.
Disponible du lundi au vendredi
de 08h30 à 12h et 13h à 17h
au 01 44 75 47 80.
Paiement 100% sécurisé
garanti par notre
banque partenaire de confiance.

Description / DECK & DONOHUE CUVEE DES MOISSONS BIO

Une adaptation de bière de saison "d'antan", la Trouble est brassée avec de l'orge, du froment, du seigle et de l'avoine avec du houblon d'Alsace. D'une robe blonde, sa mousse blanche offre des arômes doux de céréales et d'agrumes.

La Trouble se montre très douce en bouche avec des notes de céréales, de pain. Une légère amertume se révèle en longueur avec des touches d'agrumes et d'herbes fraîches.

Oeil : Bière blonde avec une mousse blanche
Nez : Arômes de céréales et d'agrumes
Bouche : Douceur de céréales en attaque avec en longueur une amertume houblonnée avec des touches d'agrumes

La Trouble se mariera bien avec de la charcuterie, un plateau de fromage ou encore avec une pizza.

Plus d’information

Mots clés Locale
Conditionnement 30L 24 x 0,33 L
Type Saison Ale
Couleur Blonde
Degré d'alcool 4.8
Pays France
Gamme biologique BIO
Origine & Terroirs Spécialité de Paris Ile de France
Rédigez votre propre commentaire
Vous commentez : DECK & DONOHUE CUVEE DES MOISSONS BIO
loader
Chargement en cours...

L’avis est en cours de validation.