FRAPPATO DUME’ BIO DOC
bio
12%
Rouge
-20%
calcActive())">
Région de production: Sicilie
Terroir : Mazara Del Vallo, Trapani. Sol sableux avec traces de calcaire
Référence
42922 - 6 x 0,75 L
Couleur
Rouge
Description / FRAPPATO DUME’ BIO DOC
Région de production: Sicilie
Terroir : Mazara Del Vallo, Trapani. Sol sableux avec traces de calcaire
Cépage: Frappato 100% vendange à la main, fin septembre.
Oeil : Robe rouge rubis claire avec des reflets violets.
Nez : Attrayant, partagé généreusement entre le fruité et l’épicé
Bouche : Attaque fraîche et gouleyante, tanins tendres.
Parfait avec timbale d’aubergine, lasagne au pesto et fromages frais. Service 14 - 16 ºC.
Terroir : Mazara Del Vallo, Trapani. Sol sableux avec traces de calcaire
Cépage: Frappato 100% vendange à la main, fin septembre.
Oeil : Robe rouge rubis claire avec des reflets violets.
Nez : Attrayant, partagé généreusement entre le fruité et l’épicé
Bouche : Attaque fraîche et gouleyante, tanins tendres.
Parfait avec timbale d’aubergine, lasagne au pesto et fromages frais. Service 14 - 16 ºC.
Plus d’information
Conditionnement | 6 x 0,75 L |
---|---|
Type Vin | Vin Européen |
Degré d'alcool | 12.5 |
Pays | Italie |
Couleur | Rouge |
Fabricant | GENNARO CASTELNUOVO |
Régions / Terroirs | ITA - Sicile (Palerme) |
Gamme biologique | BIO |
Rédigez votre propre commentaire