GIANELLO DOLCE
Noire
8+1
calcActive())">
POUR LES PROFESSIONNELS
DE LA RESTAURATION
Mélange de cafés Arabica d’Amérique
Latine (du Costa Rica pour les notes de
réglisse et d’anis) et de Robusta d’Asie
sélectionnés parmi les plus nobles
origines pour un espresso fruité et
fl euri à la crèm
Référence
35909 - UNITE
Couleur
Noire
Description / GIANELLO DOLCE
POUR LES PROFESSIONNELS
DE LA RESTAURATION
Mélange de cafés Arabica d’Amérique
Latine (du Costa Rica pour les notes de
réglisse et d’anis) et de Robusta d’Asie
sélectionnés parmi les plus nobles
origines pour un espresso fruité et
fl euri à la crèm
COMPOSITION : 80% Arabica 20% Robusta
ITALIEN DANS LE SUD DU PIÉMONT,
DEPUIS 3 GÉNÉRATIONS
Un savoir faire incontestable.
DE DIMENSION INTERNATIONALE
Présent dans plus de vingt pays : garantit la
qualité des approvisionnements du café vert
pour maintenir la qualité des assemblages.
DE LA RESTAURATION
Mélange de cafés Arabica d’Amérique
Latine (du Costa Rica pour les notes de
réglisse et d’anis) et de Robusta d’Asie
sélectionnés parmi les plus nobles
origines pour un espresso fruité et
fl euri à la crèm
COMPOSITION : 80% Arabica 20% Robusta
ITALIEN DANS LE SUD DU PIÉMONT,
DEPUIS 3 GÉNÉRATIONS
Un savoir faire incontestable.
DE DIMENSION INTERNATIONALE
Présent dans plus de vingt pays : garantit la
qualité des approvisionnements du café vert
pour maintenir la qualité des assemblages.
Plus d’information
Conditionnement | UNITE |
---|---|
Type Café | Café |
Pays | Italie |
Couleur | Noire |
Saveur | Café |
Fabricant | DISTRIBOISSONS |
Rédigez votre propre commentaire