Kanterbrau
Fabriqué en France
4%
Blonde
calcActive())">
Créée en 1936 dans les Vosges, la Kanterbrau est brassée au malt d'orge et de blé. D'une robe blonde avec une mousse blanche, elle offre des arômes de céréales et d'agrumes.
Référence
249 - Fut Consigné - 30L
Couleur
Blonde
Description / Kanterbrau
Créée en 1936 dans les Vosges, la Kanterbrau est brassée au malt d'orge et de blé. D'une robe blonde avec une mousse blanche, elle offre des arômes de céréales et d'agrumes.
Elle révèle en bouche des nuances de céréales et de pamplemousse avec une touche épicée en fin de bouche.
Oeil : Robe dorée avec une mousse blanche
Nez : Arômes de céréales et d'agrumes
Bouche : Douceur de céréales et de miel en bouche avec des nuances de pamplemousse, et une touche de réglisse.
Elle se mariera bien avec des plats à base de viande rouge ou blanche, des fromages crémeux.
Elle révèle en bouche des nuances de céréales et de pamplemousse avec une touche épicée en fin de bouche.
Oeil : Robe dorée avec une mousse blanche
Nez : Arômes de céréales et d'agrumes
Bouche : Douceur de céréales et de miel en bouche avec des nuances de pamplemousse, et une touche de réglisse.
Elle se mariera bien avec des plats à base de viande rouge ou blanche, des fromages crémeux.
Plus d’information
Conditionnement | 30L |
---|---|
Type | Biere |
Couleur | Blonde |
Degré d'alcool | 4.2 |
Pays | France |
Régions / Terroirs | FRA - Alsace |
Fabricant | BRASSERIE KRONENBOURG SA |
Contenant | Fut Consigné |
Rédigez votre propre commentaire