KOMBUCHA BRUT BIO
Fabriqué en France
bio
Jaune
calcActive())">
Le kombucha brut est nature avec un nez fermentaire et de la douceur en bouche. Un délicat équilibre entre le fruit, les tanins et la fermentation.
Référence
44625 - 12 x 0,33 L
Couleur
Jaune
Description / KOMBUCHA BRUT BIO
Le kombucha brut est nature avec un nez fermentaire et de la douceur en bouche. Un délicat équilibre entre le fruit, les tanins et la fermentation.
Nous utilisons un thé noir du Rwanda pour sa richesse florale et sa texture en bouche, du sucre de betterave français pour nourrir les ferments de kombucha que nous élevons dans le XIXe à Paris.
Oeil : Une robe blonde et translucide avec de fines bulles
Nez : Un nez fermier qui rappelle un cidre
Bouche : Une attaque fruitée et une finale sèche et aciduée qui révèle la finesse du thé
Une boisson sans alcool, savoureuse, peu sucrée et rafraichissante. Idéale pour un long drink ou nature
Nous utilisons un thé noir du Rwanda pour sa richesse florale et sa texture en bouche, du sucre de betterave français pour nourrir les ferments de kombucha que nous élevons dans le XIXe à Paris.
Oeil : Une robe blonde et translucide avec de fines bulles
Nez : Un nez fermier qui rappelle un cidre
Bouche : Une attaque fruitée et une finale sèche et aciduée qui révèle la finesse du thé
Une boisson sans alcool, savoureuse, peu sucrée et rafraichissante. Idéale pour un long drink ou nature
Plus d’information
Conditionnement | 12 x 0,33 L |
---|---|
Pays | France |
Couleur | Jaune |
Gamme biologique | BIO |
Fabricant | ARCHIPEL POLYFERMENTATION |
Rédigez votre propre commentaire