L'AUTRE MANGOT SAINT EMILION 2019 BIO
Fabriqué en France
bio
13%
Rouge
-20%

calcActive())">
Un vignoble conduit en viticulture écologique, aucun herbicide ni fongicide depuis plus de 10ans.100% Cabernet Franc Une vinification en levures indigènes, sans soufre ajouté ni autre intrant.
Référence
42516 - 6 x 0,75 L
Couleur
Rouge
Description / L'AUTRE MANGOT SAINT EMILION 2019 BIO
Un vignoble conduit en viticulture écologique, aucun herbicide ni fongicide depuis plus de 10ans.100% Cabernet Franc Une vinification en levures indigènes, sans soufre ajouté ni autre intrant.
Un élevage de 8 mois en amphores et jarres pour préserver la pureté du fruit.
Les 2 frères, Karl et Yann Todeschini , continuent de dynamiser Mangot comme leurs parents l’avaient fait avant eux.
Oeil : Pourpre foncée
Nez : Notes de myrtilles cerise et fraise
Bouche : De la douceur là où on redoute un trop plein de tanins
A boire dès maintenant - température de service entre 17 et 18 degrés.
Un élevage de 8 mois en amphores et jarres pour préserver la pureté du fruit.
Les 2 frères, Karl et Yann Todeschini , continuent de dynamiser Mangot comme leurs parents l’avaient fait avant eux.
Oeil : Pourpre foncée
Nez : Notes de myrtilles cerise et fraise
Bouche : De la douceur là où on redoute un trop plein de tanins
A boire dès maintenant - température de service entre 17 et 18 degrés.
Plus d’information
Conditionnement |
6 x 0,75 L
|
---|---|
Type Vin |
Vin AOC
|
Degré d'alcool |
13.5
|
Pays |
France
|
Couleur |
Rouge
|
Fabricant |
CASTEL FRERES VIGNOBLE ET CHATEAUX
|
Origine & Terroirs |
Vins de Bordeaux
|
Gamme biologique |
BIO
|
Rédigez votre propre commentaire