LE BIRLOU
Fabriqué en France
18%
Ambrée

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Née en 1998, le Birlou est une liqueur apéritive ou digestive,créée dans la châtaigneraie cantalienne par Henri Monier, homme de passion, d’amitiés et d’accordéon.
À l’origine, un mélange de crème de châtaigne et de sirop de pomme, additionné de bière.
Référence
38034 - 0,70 L
Couleur
Ambrée
Description / LE BIRLOU
Née en 1998, le Birlou est une liqueur apéritive ou digestive,créée dans la châtaigneraie cantalienne par Henri Monier, homme de passion, d’amitiés et d’accordéon.
À l’origine, un mélange de crème de châtaigne et de sirop de pomme, additionné de bière.
Une boisson un peu décalée dans un univers plutôt codifié qui a la particularité de compter autant d'adeptes masculins que féminins.
Oeil : Une belle robe ambrée
Nez : Une douce odeur de vanille ou de tarte tatin
Bouche : Saveur fruitée de pomme acidulée et une finale de chataîgne
Le Birlou invite à la découverte de nouveaux horizons gustatifs.
À l’origine, un mélange de crème de châtaigne et de sirop de pomme, additionné de bière.
Une boisson un peu décalée dans un univers plutôt codifié qui a la particularité de compter autant d'adeptes masculins que féminins.
Oeil : Une belle robe ambrée
Nez : Une douce odeur de vanille ou de tarte tatin
Bouche : Saveur fruitée de pomme acidulée et une finale de chataîgne
Le Birlou invite à la découverte de nouveaux horizons gustatifs.
Plus d’information
Conditionnement |
0,70 L
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---|---|
Degré d'alcool |
18
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Pays |
France
|
Couleur |
Ambrée
|
Fabricant |
PAGES VEDRENNE
|
Origine & Terroirs |
Auvergne
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