LE BIRLOU

Sur commande
mail Envoyer à un ami
Née en 1998, le Birlou est une liqueur apéritive ou digestive,créée dans la châtaigneraie cantalienne par Henri Monier, homme de passion, d’amitiés et d’accordéon. À l’origine, un mélange de crème de châtaigne et de sirop de pomme, additionné de bière.
Référence 38034 - 0,70 L
Couleur
Ambrée

Description / LE BIRLOU

Née en 1998, le Birlou est une liqueur apéritive ou digestive,créée dans la châtaigneraie cantalienne par Henri Monier, homme de passion, d’amitiés et d’accordéon.

À l’origine, un mélange de crème de châtaigne et de sirop de pomme, additionné de bière.

Une boisson un peu décalée dans un univers plutôt codifié qui a la particularité de compter autant d'adeptes masculins que féminins.

Oeil : Une belle robe ambrée
Nez : Une douce odeur de vanille ou de tarte tatin
Bouche : Saveur fruitée de pomme acidulée et une finale de chataîgne

Le Birlou invite à la découverte de nouveaux horizons gustatifs.

Plus d’information

Conditionnement
0,70 L
Degré d'alcool
18
Pays
France
Couleur
Ambrée
Fabricant
PAGES VEDRENNE
Origine & Terroirs
Auvergne
Rédigez votre propre commentaire
Vous commentez : LE BIRLOU
loader
Chargement en cours...

L’avis est en cours de validation.