LE VIOGNIER BLANC BIO
Fabriqué en France
bio
13%
Blanc
calcActive())">
L'histoire vigneronne des Gaïde a débuté en 1838 à Pauillac. En 1972, Julius et Emilie Gaïde achètent ce Domaine de 4 hectares dans les Côtes du Rhône.
Référence
43477 - Verre consigné - 12 x 0,75 L
Couleur
Blanc
Description / LE VIOGNIER BLANC BIO
L'histoire vigneronne des Gaïde a débuté en 1838 à Pauillac. En 1972, Julius et Emilie Gaïde achètent ce Domaine de 4 hectares dans les Côtes du Rhône.
L'ingéniosité du grand-père, la connaissance du vignoble du fils (Thierry) et la maîtrise de la vinification par le petit-fils (Fabien, ingénieur agronome et oenologue) ont abouti à une complémentarité ayant permis l'obtention de vins d'exception
Oeil : Robe jaune brillante
Nez : Notes d'abricot et fruits à noyau
Bouche : Bouche ample et aromatique
L'ingéniosité du grand-père, la connaissance du vignoble du fils (Thierry) et la maîtrise de la vinification par le petit-fils (Fabien, ingénieur agronome et oenologue) ont abouti à une complémentarité ayant permis l'obtention de vins d'exception
Oeil : Robe jaune brillante
Nez : Notes d'abricot et fruits à noyau
Bouche : Bouche ample et aromatique
Plus d’information
Conditionnement | 12 x 0,75 L |
---|---|
Type Vin | Vin AOC |
Degré d'alcool | 13 |
Pays | France |
Couleur | Blanc |
Fabricant | BAR OE HOTEL ESTEEM |
Régions / Terroirs | FRA Vins Rhone |
Gamme biologique | BIO |
Contenant | Verre consigné |
Rédigez votre propre commentaire