LIQUEUR PRUNELLE DE BOURGOGNE JACOULOT
Fabriqué en France
40%
Ambrée
-20%

calcActive())">
L'Amaretto Français. Les fruits, appelés « plosses », sont cueillis après les premières gelées alors qu’ils sont gorgés de sucre. Les noyaux du fruit sont ensuite cassés puis macérés pendant plus d’un an.
Référence
44490 - 0,70 L
Couleur
Ambrée
Description / LIQUEUR PRUNELLE DE BOURGOGNE JACOULOT
L'Amaretto Français. Les fruits, appelés « plosses », sont cueillis après les premières gelées alors qu’ils sont gorgés de sucre. Les noyaux du fruit sont ensuite cassés puis macérés pendant plus d’un an.
Il s’agit de la plus longue macération de la gamme des liqueurs premium Jacoulot, afin d'extraire toutes les qualités aromatiques du noyau.
Oeil : D’un ambré profond
Nez : Notes d’amandes, de frangipane
Bouche : Puissante, notes de pistache, onctueuse avec une très belle harmonie
Il s’agit de la plus longue macération de la gamme des liqueurs premium Jacoulot, afin d'extraire toutes les qualités aromatiques du noyau.
Oeil : D’un ambré profond
Nez : Notes d’amandes, de frangipane
Bouche : Puissante, notes de pistache, onctueuse avec une très belle harmonie
Plus d’information
Conditionnement | 0,70 L |
---|---|
Degré d'alcool | 40 |
Pays | France |
Couleur | Ambrée |
Fabricant | JACOULOT |
Origine & Terroirs | Rhône Alpes |
Rédigez votre propre commentaire