MARU MARU IGP OC BIO
Nouveau
Fabriqué en France
bio
13%
Blanc

calcActive())">
GCette cuvée se distingue par un processus de vinification méticuleux, avec une fermentation séparée des cépages sur 4 semaines et une fermentation malolactique pour adoucir les acidités. Cépage Grenache blanc
Référence
45862 - 6 x 0,75 L
Couleur
Blanc
Description / MARU MARU IGP OC BIO
GCette cuvée se distingue par un processus de vinification méticuleux, avec une fermentation séparée des cépages sur 4 semaines et une fermentation malolactique pour adoucir les acidités. Cépage Grenache blanc
Oeil : Robe or éclatante
Nez : Un bouquet complexe de fruits relevé de nuances florales délicates
Bouche : Offre une texture riche et onctueuse, équilibrée par une fraîcheur vivifiante
Oeil : Robe or éclatante
Nez : Un bouquet complexe de fruits relevé de nuances florales délicates
Bouche : Offre une texture riche et onctueuse, équilibrée par une fraîcheur vivifiante
Plus d’information
Conditionnement | 6 x 0,75 L |
---|---|
Degré d'alcool | 13.5 |
Pays | France |
Couleur | Blanc |
Fabricant | BANJO VINO |
Origine & Terroirs | Vins du Rhone |
Gamme biologique | BIO |
Rédigez votre propre commentaire