NERO D'AVOLA COSTE A PREOLA BIO
bio
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Rouge
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Foulage délicat et une macération d’environ 15 jours extrait les aromes primaires de raisins.
Référence
43117 - 6 x 0,75 L
Couleur
Rouge
Description / NERO D'AVOLA COSTE A PREOLA BIO
Foulage délicat et une macération d’environ 15 jours extrait les aromes primaires de raisins.
Fermentation à températures contrôlées et après un batonnage pour 12 mois en cuve inox et 6 mois environ d’affinage en bouteille.
Oeil : Robe rouge rubis avec des reflets violets.
Nez : Epicé, avec des arômes de fruit noir et petites baies
Bouche : Attaque puissante et veloutée
Parfait avec pâtes aux truffes, «bollito misto », fondue au fromage. Service 16 - 18 ºC.
Fermentation à températures contrôlées et après un batonnage pour 12 mois en cuve inox et 6 mois environ d’affinage en bouteille.
Oeil : Robe rouge rubis avec des reflets violets.
Nez : Epicé, avec des arômes de fruit noir et petites baies
Bouche : Attaque puissante et veloutée
Parfait avec pâtes aux truffes, «bollito misto », fondue au fromage. Service 16 - 18 ºC.
Plus d’information
Conditionnement |
6 x 0,75 L
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Type Vin |
Vin Européen
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Degré d'alcool |
14
|
Pays |
Italie
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Couleur |
Rouge
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Fabricant |
GENNARO CASTELNUOVO
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Origine & Terroirs |
Sicile (Palerme)
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Gamme biologique |
BIO
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