NERO D'AVOLA COSTE A PREOLA BIO
bio
14%
Rouge
calcActive())">
Foulage délicat et une macération d’environ 15 jours extrait les aromes primaires de raisins.
Référence
43117 - 6 x 0,75 L
Couleur
Rouge
Description / NERO D'AVOLA COSTE A PREOLA BIO
Foulage délicat et une macération d’environ 15 jours extrait les aromes primaires de raisins.
Fermentation à températures contrôlées et après un batonnage pour 12 mois en cuve inox et 6 mois environ d’affinage en bouteille.
Oeil : Robe rouge rubis avec des reflets violets.
Nez : Epicé, avec des arômes de fruit noir et petites baies
Bouche : Attaque puissante et veloutée
Parfait avec pâtes aux truffes, «bollito misto », fondue au fromage. Service 16 - 18 ºC.
Fermentation à températures contrôlées et après un batonnage pour 12 mois en cuve inox et 6 mois environ d’affinage en bouteille.
Oeil : Robe rouge rubis avec des reflets violets.
Nez : Epicé, avec des arômes de fruit noir et petites baies
Bouche : Attaque puissante et veloutée
Parfait avec pâtes aux truffes, «bollito misto », fondue au fromage. Service 16 - 18 ºC.
Plus d’information
Conditionnement | 6 x 0,75 L |
---|---|
Type Vin | Vin Européen |
Degré d'alcool | 14 |
Pays | Italie |
Couleur | Rouge |
Fabricant | GENNARO CASTELNUOVO |
Régions / Terroirs | ITA - Sicile (Palerme) |
Gamme biologique | BIO |
Rédigez votre propre commentaire