NERO D'AVOLA COSTE A PREOLA BIO

En stock
mail Envoyer à un ami
Foulage délicat et une macération d’environ 15 jours extrait les aromes primaires de raisins.
Référence 43117 - 6 x 0,75 L
Couleur
Rouge

Description / NERO D'AVOLA COSTE A PREOLA BIO

Foulage délicat et une macération d’environ 15 jours extrait les aromes primaires de raisins.

Fermentation à températures contrôlées et après un batonnage pour 12 mois en cuve inox et 6 mois environ d’affinage en bouteille.

Oeil : Robe rouge rubis avec des reflets violets.
Nez : Epicé, avec des arômes de fruit noir et petites baies
Bouche : Attaque puissante et veloutée


Parfait avec pâtes aux truffes, «bollito misto », fondue au fromage. Service 16 - 18 ºC.

Plus d’information

Conditionnement
6 x 0,75 L
Type Vin
Vin Européen
Degré d'alcool
14
Pays
Italie
Couleur
Rouge
Fabricant
GENNARO CASTELNUOVO
Origine & Terroirs
Sicile (Palerme)
Gamme biologique
BIO
Rédigez votre propre commentaire
Vous commentez : NERO D'AVOLA COSTE A PREOLA BIO
loader
Chargement en cours...

L’avis est en cours de validation.