Paul Romain Brut
Fabriqué en France
12%
Blanc
calcActive())">
Paul Romain est un champagne brut, frais et vif, aux saveurs fruitées.
Référence
G-27734 - 6 x 0,75 L
Couleur
Blanc
Description / Paul Romain Brut
Paul Romain est un champagne brut, frais et vif, aux saveurs fruitées.
Les producteurs utilisent lors de sa conception les cépages Pinot noir (50%), Meunier (30%) et Chardonnay (20%).
Oeil : Robe blanche, limpide accompagnée de fines bulles
Nez : Notes aromatiques de fruits jaunes
Bouche : Attaque fruitée, le champagne délivre des arômes fruités et frais. Longue finale.
Accords mets : A servir à l'apéritif avec des petits fours ou pour accompagner vos desserts.
Température de service : 8-10°
Les producteurs utilisent lors de sa conception les cépages Pinot noir (50%), Meunier (30%) et Chardonnay (20%).
Oeil : Robe blanche, limpide accompagnée de fines bulles
Nez : Notes aromatiques de fruits jaunes
Bouche : Attaque fruitée, le champagne délivre des arômes fruités et frais. Longue finale.
Accords mets : A servir à l'apéritif avec des petits fours ou pour accompagner vos desserts.
Température de service : 8-10°
Plus d’information
Conditionnement | 6 x 0,75 L |
---|---|
Type Vin | Pétillante |
Degré d'alcool | 12.5 12 |
Pays | France |
Couleur | Blanc |
Fabricant | TABLE DES SOMMELIERS |
Régions / Terroirs | FRA Vins Champagne |
Rédigez votre propre commentaire