Paul Romain Brut
Fabriqué en France
12%
Blanc

calcActive())">
Paul Romain est un champagne brut, frais et vif, aux saveurs fruitées.
Référence
30575 - 6 x 0,75 L
Couleur
Blanc
Description / Paul Romain Brut
Paul Romain est un champagne brut, frais et vif, aux saveurs fruitées.
Les producteurs utilisent lors de sa conception les cépages Pinot noir (50%), Meunier (30%) et Chardonnay (20%).
Oeil : Robe blanche, limpide accompagnée de fines bulles
Nez : Notes aromatiques de fruits jaunes
Bouche : Attaque fruitée, le champagne délivre des arômes fruités et frais. Longue finale.
Accords mets : A servir à l'apéritif avec des petits fours ou pour accompagner vos desserts.
Température de service : 8-10°
Les producteurs utilisent lors de sa conception les cépages Pinot noir (50%), Meunier (30%) et Chardonnay (20%).
Oeil : Robe blanche, limpide accompagnée de fines bulles
Nez : Notes aromatiques de fruits jaunes
Bouche : Attaque fruitée, le champagne délivre des arômes fruités et frais. Longue finale.
Accords mets : A servir à l'apéritif avec des petits fours ou pour accompagner vos desserts.
Température de service : 8-10°
Plus d’information
Conditionnement |
6 x 0,75 L
|
---|---|
Type Vin |
Pétillante
|
Degré d'alcool |
12.5
|
Pays |
France
|
Couleur |
Blanc
|
Fabricant |
TABLE DES SOMMELIERS
|
Origine & Terroirs |
Vins de Champagne
|
Rédigez votre propre commentaire