PROSECCO PIZZOLATO DOC BRUT BIO
bio
11%
Blanc
calcActive())">
Lieu de Production : Vénétie. Cépage : 100% Glera. Vinification : La première phase consiste en une vinification en blanc, pour préserver la qualité des raisins.
Référence
42286 - 6 x 0,75 L
Couleur
Blanc
Description / PROSECCO PIZZOLATO DOC BRUT BIO
Lieu de Production : Vénétie. Cépage : 100% Glera. Vinification : La première phase consiste en une vinification en blanc, pour préserver la qualité des raisins.
Vient dans un second temps la fermentation en cuve en acier, close, pendant environ 60 jours pour permettre la prise de mousse.
Oeil : Jaune paille brillant, reflets verts
Nez : Harmonieux, fruité, sur des notes de pommes reinettes
Bouche : Doux, frais, croquant et bien équilibré, sans acidité en finale
Un excellent prosecco bio, élaboré dans les règles de l'art
Vient dans un second temps la fermentation en cuve en acier, close, pendant environ 60 jours pour permettre la prise de mousse.
Oeil : Jaune paille brillant, reflets verts
Nez : Harmonieux, fruité, sur des notes de pommes reinettes
Bouche : Doux, frais, croquant et bien équilibré, sans acidité en finale
Un excellent prosecco bio, élaboré dans les règles de l'art
Plus d’information
Conditionnement | 6 x 0,75 L |
---|---|
Type Vin | Pétillante |
Degré d'alcool | 11 |
Pays | Italie |
Couleur | Blanc |
Fabricant | GENNARO CASTELNUOVO |
Régions / Terroirs | ITA - Venetie |
Gamme biologique | BIO |
Rédigez votre propre commentaire