PROSECCO PIZZOLATO DOC BRUT BIO

En stock
mail Envoyer à un ami
Lieu de Production : Vénétie. Cépage : 100% Glera. Vinification : La première phase consiste en une vinification en blanc, pour préserver la qualité des raisins.
Référence 42286 - 6 x 0,75 L
Couleur Blanc

Description / PROSECCO PIZZOLATO DOC BRUT BIO

Lieu de Production : Vénétie. Cépage : 100% Glera. Vinification : La première phase consiste en une vinification en blanc, pour préserver la qualité des raisins.

Vient dans un second temps la fermentation en cuve en acier, close, pendant environ 60 jours pour permettre la prise de mousse.

Oeil : Jaune paille brillant, reflets verts
Nez : Harmonieux, fruité, sur des notes de pommes reinettes
Bouche : Doux, frais, croquant et bien équilibré, sans acidité en finale

Un excellent prosecco bio, élaboré dans les règles de l'art

Plus d’information

Conditionnement 6 x 0,75 L
Type Vin Pétillante
Degré d'alcool 11
Pays Italie
Couleur Blanc
Fabricant GENNARO CASTELNUOVO
Régions / Terroirs ITA - Venetie
Gamme biologique BIO
Rédigez votre propre commentaire
Vous commentez : PROSECCO PIZZOLATO DOC BRUT BIO
loader
Chargement en cours...

check-circle L’avis est en cours de validation.