SIROP EGG WHITE GIFFARD
Fabriqué en France
Translucide
calcActive())">
Un sirop au sucre de canne et au blanc d'oeuf signé Giffard, la grande maison de liqueurs fondée en 1885. Aujourd'hui, la 5ème génération est aux commandes.
Référence
38769 - 1L
Couleur
Translucide
Description / SIROP EGG WHITE GIFFARD
Un sirop au sucre de canne et au blanc d'oeuf signé Giffard, la grande maison de liqueurs fondée en 1885. Aujourd'hui, la 5ème génération est aux commandes.
Le sirop EGG WHITE est une solution innovante pour réaliser des cocktails dont la recette contient du blanc d’oeuf (type Sour) en apportant goût, texture et mousse, de façon rapide, simple et en toute sécurité alimentaire.
OEIL : Blanc opaque
NEZ : Odeur neutre un peu sucrée
BOUCHE : N epas utiliser pur mais en cocktails de type Amaretto sour, Whisky sour, Pisco sour.
Conseils de conservation :
- Avant ouverture, stocker dans un endroit frais et sec (DLUO 2 ans)
- Après ouverture, durée d‘utilisation conseillée de 3 semaines
Le sirop EGG WHITE est une solution innovante pour réaliser des cocktails dont la recette contient du blanc d’oeuf (type Sour) en apportant goût, texture et mousse, de façon rapide, simple et en toute sécurité alimentaire.
OEIL : Blanc opaque
NEZ : Odeur neutre un peu sucrée
BOUCHE : N epas utiliser pur mais en cocktails de type Amaretto sour, Whisky sour, Pisco sour.
Conseils de conservation :
- Avant ouverture, stocker dans un endroit frais et sec (DLUO 2 ans)
- Après ouverture, durée d‘utilisation conseillée de 3 semaines
Plus d’information
Conditionnement | 1L |
---|---|
Type de sirop | Sirop |
Pays | France |
Couleur | Translucide |
Saveur | Sucré |
Fabricant | GIFFARD |
Rédigez votre propre commentaire