SIROP EGG WHITE GIFFARD

En stock
mail Envoyer à un ami
Un sirop au sucre de canne et au blanc d'oeuf signé Giffard, la grande maison de liqueurs fondée en 1885. Aujourd'hui, la 5ème génération est aux commandes.
Référence 38769 - 1L

Description / SIROP EGG WHITE GIFFARD

Un sirop au sucre de canne et au blanc d'oeuf signé Giffard, la grande maison de liqueurs fondée en 1885. Aujourd'hui, la 5ème génération est aux commandes.

Le sirop EGG WHITE est une solution innovante pour réaliser des cocktails dont la recette contient du blanc d’oeuf (type Sour) en apportant goût, texture et mousse, de façon rapide, simple et en toute sécurité alimentaire.

OEIL : Blanc opaque
NEZ : Odeur neutre un peu sucrée
BOUCHE : N epas utiliser pur mais en cocktails de type Amaretto sour, Whisky sour, Pisco sour.

Conseils de conservation :
- Avant ouverture, stocker dans un endroit frais et sec (DLUO 2 ans)
- Après ouverture, durée d‘utilisation conseillée de 3 semaines


Plus d’information

Conditionnement 1L
Type de sirop Sirop
Pays France
Couleur Translucide
Saveur Sucré
Fabricant GIFFARD
Rédigez votre propre commentaire
Vous commentez : SIROP EGG WHITE GIFFARD
loader
Chargement en cours...

check-circle L’avis est en cours de validation.