SIROP GIFFARD FALERNUM
Fabriqué en France
Blanc

calcActive())">
Falernum peut également être aromatisé avec des clous de girofle, du gingembre ou encore des amandes. Il y aurait autant de déclinaisons de Falernum qu’il y a de bartenders.
Référence
45798 - 6L
Couleur
Blanc
Description / SIROP GIFFARD FALERNUM
Falernum peut également être aromatisé avec des clous de girofle, du gingembre ou encore des amandes. Il y aurait autant de déclinaisons de Falernum qu’il y a de bartenders.
Venu de l’île de la Barbade dans la mer des Caraïbes, le Falernum est l'atout des cocktails. Le Sirop Saveur Falernum Giffard se veut aussi proche que possible de la recette originelle
Oeil : Robe beige pâle
Nez : Très aromatique et zesté, porté sur le clou de girofle
Bouche : Attaque acide du citron vert, épicée (clou de girofle) et amande amère. Final sur l’amande douce et épaisseur agréable
Le Falernum est souvent utilisé dans des cocktails, et plus spécifiquement les cocktails Tiki.
Venu de l’île de la Barbade dans la mer des Caraïbes, le Falernum est l'atout des cocktails. Le Sirop Saveur Falernum Giffard se veut aussi proche que possible de la recette originelle
Oeil : Robe beige pâle
Nez : Très aromatique et zesté, porté sur le clou de girofle
Bouche : Attaque acide du citron vert, épicée (clou de girofle) et amande amère. Final sur l’amande douce et épaisseur agréable
Le Falernum est souvent utilisé dans des cocktails, et plus spécifiquement les cocktails Tiki.
Plus d’information
Rédigez votre propre commentaire