TEEDA 5 ANS RHUM JAPONAIS
40%
Ambrée
calcActive())">
Mr. Tadashi Matsuda établit sa rhumerie à Okinawa en 1961. Elle est la plus vieille du Japon. En tant que région la plus
méridionale du Japon, le climat subtropical unique d’Okinawa abrite une canne à sucre distinctive, utilisée pour fabriquer ce rhum
Référence
40849 - 0,70 L
Couleur
Ambrée
Description / TEEDA 5 ANS RHUM JAPONAIS
Mr. Tadashi Matsuda établit sa rhumerie à Okinawa en 1961. Elle est la plus vieille du Japon. En tant que région la plus
méridionale du Japon, le climat subtropical unique d’Okinawa abrite une canne à sucre distinctive, utilisée pour fabriquer ce rhum
Les caractéristiques remarquables de ce rhum proviennent de son procédé de fermentation de 3 semaines pour être ensuite distillée en pot still en cuivre
Oeil : Ambrée, reflets cuivrés.
Nez : Cuir, pointe animale.
Bouche : Notes de miel, coing, pêche, abricot et fruits confits.
méridionale du Japon, le climat subtropical unique d’Okinawa abrite une canne à sucre distinctive, utilisée pour fabriquer ce rhum
Les caractéristiques remarquables de ce rhum proviennent de son procédé de fermentation de 3 semaines pour être ensuite distillée en pot still en cuivre
Oeil : Ambrée, reflets cuivrés.
Nez : Cuir, pointe animale.
Bouche : Notes de miel, coing, pêche, abricot et fruits confits.
Plus d’information
Conditionnement | 0,70 L |
---|---|
Type Vin | Spiritueux - Rhums, Ron |
Degré d'alcool | 40 |
Pays | Japon |
Couleur | Ambrée |
Fabricant | BBC VINS & SPIRITUEUX |
Rédigez votre propre commentaire