Verjus Castel
Promotion
Fabriqué en France
Orange
calcActive())">
Le Verjus est le fruit de raisins verts, vendangés avant maturité, avec une forte acidité et une faible teneur en sucre. Il est produit par la Maison Merlet, grande maison de Cognac
Référence
G-29366 - 5L
Couleur
Orange
Description / Verjus Castel
Le Verjus est le fruit de raisins verts, vendangés avant maturité, avec une forte acidité et une faible teneur en sucre. Il est produit par la Maison Merlet, grande maison de Cognac
Il est utilisé comme ingrédient acidulé dans la composition de cocktails en remplacement du jus de citron jaune. Il peut se substituer à la moutarde ou au vinaigre pour la réalisation de sauces, marinades, pickles, déglaçage de plats de viande, de poisson
Oeil : trouble et légèrement doré
Nez : Le raisin frais
Bouche : Acidité garantie !
Le VERJUS était utilisé au moyen âge dans les préparations culinaires. Ce breuvage français et écologique se conserve 21 jours au réfrigérateur après ouverture et remplace avantageusement le citron vert qui nous arrive à grands frais d'Amérique du Sud.
Il est utilisé comme ingrédient acidulé dans la composition de cocktails en remplacement du jus de citron jaune. Il peut se substituer à la moutarde ou au vinaigre pour la réalisation de sauces, marinades, pickles, déglaçage de plats de viande, de poisson
Oeil : trouble et légèrement doré
Nez : Le raisin frais
Bouche : Acidité garantie !
Le VERJUS était utilisé au moyen âge dans les préparations culinaires. Ce breuvage français et écologique se conserve 21 jours au réfrigérateur après ouverture et remplace avantageusement le citron vert qui nous arrive à grands frais d'Amérique du Sud.
Plus d’information
Conditionnement | 5L 0,75 L |
---|---|
Degré d'alcool | |
Pays | France |
Couleur | Orange |
Saveur | Raisins |
Régions / Terroirs | FRA - Poitou Charentes |
Fabricant | VINTAGE SPIRIT GARAGE |
Rédigez votre propre commentaire