Verjus Castel

En stock

mail Envoyer à un ami
Le Verjus est le fruit de raisins verts, vendangés avant maturité, avec une forte acidité et une faible teneur en sucre. Il est produit par la Maison Merlet, grande maison de Cognac
Référence G-29366 - 5L
Couleur Orange

Les conditionnements disponible :

-5%
Verjus Castel
Verjus Castel

Description / Verjus Castel

Le Verjus est le fruit de raisins verts, vendangés avant maturité, avec une forte acidité et une faible teneur en sucre. Il est produit par la Maison Merlet, grande maison de Cognac

Il est utilisé comme ingrédient acidulé dans la composition de cocktails en remplacement du jus de citron jaune. Il peut se substituer à la moutarde ou au vinaigre pour la réalisation de sauces, marinades, pickles, déglaçage de plats de viande, de poisson

Oeil : trouble et légèrement doré
Nez : Le raisin frais
Bouche : Acidité garantie !

Le VERJUS était utilisé au moyen âge dans les préparations culinaires. Ce breuvage français et écologique se conserve 21 jours au réfrigérateur après ouverture et remplace avantageusement le citron vert qui nous arrive à grands frais d'Amérique du Sud.

Plus d’information

Conditionnement 5L 0,75 L
Degré d'alcool
Pays France
Couleur Orange
Saveur Raisins
Régions / Terroirs FRA - Poitou Charentes
Fabricant VINTAGE SPIRIT GARAGE
Rédigez votre propre commentaire
Vous commentez : Verjus Castel
loader
Chargement en cours...

check-circle L’avis est en cours de validation.