YUZU SAKE WAKAZE
Fabriqué en France
13%
IVOIRE


calcActive())">
Eau - Riz de Camargue - Koji de riz - Yuzu d’Eus - Menthe française - Citron de Menton - Verveine de Provence. Afin de réduire l'amertume et faire ressortir l'arôme frais du fruit, le zeste est ici soigneusement pelé. Aucun ajout d'arôme artificiel
Référence
44812 - 0,75 L
Couleur
IVOIRE
Description / YUZU SAKE WAKAZE
Eau - Riz de Camargue - Koji de riz - Yuzu d’Eus - Menthe française - Citron de Menton - Verveine de Provence. Afin de réduire l'amertume et faire ressortir l'arôme frais du fruit, le zeste est ici soigneusement pelé. Aucun ajout d'arôme artificiel
En Europe, le yuzu attire de plus en plus l'attention en tant qu'arôme typique japonais. C'est un agrume qui est travaillé dans les restaurants gastronomiques et la haute pâtisserie
Oeil : Jaune pâle doré
Nez : Un côté citronné grâce au yuzu et une légère amertume
Bouche : Net et clair, accentue´ par une acidité et une amertume subtiles.
Accords : Irrésistible avec du poisson blanc, des huitres ou du fromage de chèvre frais
En Europe, le yuzu attire de plus en plus l'attention en tant qu'arôme typique japonais. C'est un agrume qui est travaillé dans les restaurants gastronomiques et la haute pâtisserie
Oeil : Jaune pâle doré
Nez : Un côté citronné grâce au yuzu et une légère amertume
Bouche : Net et clair, accentue´ par une acidité et une amertume subtiles.
Accords : Irrésistible avec du poisson blanc, des huitres ou du fromage de chèvre frais
Plus d’information
Conditionnement | 0,75 L |
---|---|
Degré d'alcool | 13 |
Pays | France |
Couleur | IVOIRE |
Fabricant | WAKAZE |
Origine & Terroirs | Ile de France |
Rédigez votre propre commentaire