PROSECCO PIZZOLATO VALDOBBIDENE BRUT DOC BIO
bio
11%
Blanc
calcActive())">
Foulage très délicat et macération à froid pour extraire les arômes primaires de raisins.
Référence
43107 - 6 x 0,75 L
Couleur
Blanc
Description / PROSECCO PIZZOLATO VALDOBBIDENE BRUT DOC BIO
Foulage très délicat et macération à froid pour extraire les arômes primaires de raisins.
Fermentation à températures contrôlées et après un deuxième fermentation pour 6 mois en cuve inox sous pression à 4,5 atmosphère.
Oeil : Couleur jaune brillant avec des reflets verts.
Nez : Des arômes de fleurs blanches et fruits, nuances de pain cuit.
Bouche : Elégante et soyeuse, avec une jolie finale savoureuse
Parfait comme apéritif et idéal avec des quiches aux légumes et fromage frais. Service 4 - 6 ºC.
Fermentation à températures contrôlées et après un deuxième fermentation pour 6 mois en cuve inox sous pression à 4,5 atmosphère.
Oeil : Couleur jaune brillant avec des reflets verts.
Nez : Des arômes de fleurs blanches et fruits, nuances de pain cuit.
Bouche : Elégante et soyeuse, avec une jolie finale savoureuse
Parfait comme apéritif et idéal avec des quiches aux légumes et fromage frais. Service 4 - 6 ºC.
Plus d’information
Conditionnement | 6 x 0,75 L |
---|---|
Type Vin | Pétillante |
Degré d'alcool | 11 |
Pays | Italie |
Couleur | Blanc |
Fabricant | GENNARO CASTELNUOVO |
Régions / Terroirs | ITA - Venetie |
Gamme biologique | BIO |
Rédigez votre propre commentaire