PROSECCO PIZZOLATO VALDOBBIDENE BRUT DOC BIO


par un(e) commercial(e).
Vous êtes recontacté(e) sous 24h ouvrées
pour bénéficier de conseils gratuits
adaptés à vos besoins.

pour toute commande de
plus de 7 colis passée avant 12h.

est à votre écoute pour toute question
ou demande d’expertise.
Disponible du lundi au vendredi
de 08h30 à 12h et 13h à 17h
au 01 44 75 47 80.

garanti par notre
banque partenaire de confiance.
Description / PROSECCO PIZZOLATO VALDOBBIDENE BRUT DOC BIO
Fermentation à températures contrôlées et après un deuxième fermentation pour 6 mois en cuve inox sous pression à 4,5 atmosphère.
Oeil : Couleur jaune brillant avec des reflets verts.
Nez : Des arômes de fleurs blanches et fruits, nuances de pain cuit.
Bouche : Elégante et soyeuse, avec une jolie finale savoureuse
Parfait comme apéritif et idéal avec des quiches aux légumes et fromage frais. Service 4 - 6 ºC.
Plus d’information
Conditionnement | 6 x 0,75 L |
---|---|
Type Vin | Pétillante |
Degré d'alcool | 11 |
Pays | Italie |
Couleur | Blanc |
Fabricant | GENNARO CASTELNUOVO |
Origine & Terroirs | Venetie |
Gamme biologique | BIO |
Contenant | Verre à recycler |