SIROP EGG WHITE GIFFARD


par un(e) commercial(e).
Vous êtes recontacté(e) sous 24h ouvrées
pour bénéficier de conseils gratuits
adaptés à vos besoins.

pour toute commande de
plus de 7 colis passée avant 12h.

est à votre écoute pour toute question
ou demande d’expertise.
Disponible du lundi au vendredi
de 08h30 à 12h et 13h à 17h
au 01 44 75 47 80.

garanti par notre
banque partenaire de confiance.
Description / SIROP EGG WHITE GIFFARD
Le sirop EGG WHITE est une solution innovante pour réaliser des cocktails dont la recette contient du blanc d’oeuf (type Sour) en apportant goût, texture et mousse, de façon rapide, simple et en toute sécurité alimentaire.
OEIL : Blanc opaque
NEZ : Odeur neutre un peu sucrée
BOUCHE : N epas utiliser pur mais en cocktails de type Amaretto sour, Whisky sour, Pisco sour.
Conseils de conservation :
- Avant ouverture, stocker dans un endroit frais et sec (DLUO 2 ans)
- Après ouverture, durée d‘utilisation conseillée de 3 semaines
Plus d’information
Conditionnement | 1L |
---|---|
Type de sirop | Sirop |
Pays | France |
Couleur | Translucide |
Saveur | Sucré |
Fabricant | GIFFARD |
Contenant | Verre à recycler |