Verjus Castel


par un(e) commercial(e).
Vous êtes recontacté(e) sous 24h ouvrées
pour bénéficier de conseils gratuits
adaptés à vos besoins.

pour toute commande de
plus de 7 colis passée avant 12h.

est à votre écoute pour toute question
ou demande d’expertise.
Disponible du lundi au vendredi
de 08h30 à 12h et 13h à 17h
au 01 44 75 47 80.

garanti par notre
banque partenaire de confiance.
Description / Verjus Castel
Il est utilisé comme ingrédient acidulé dans la composition de cocktails en remplacement du jus de citron jaune. Il peut se substituer à la moutarde ou au vinaigre pour la réalisation de sauces, marinades, pickles, déglaçage de plats de viande, de poisson
Oeil : trouble et légèrement doré
Nez : Le raisin frais
Bouche : Acidité garantie !
Le VERJUS était utilisé au moyen âge dans les préparations culinaires. Ce breuvage français et écologique se conserve 21 jours au réfrigérateur après ouverture et remplace avantageusement le citron vert qui nous arrive à grands frais d'Amérique du Sud.
Plus d’information
Conditionnement | 5L 0,75 L |
---|---|
Degré d'alcool | |
Pays | France |
Couleur | Orange |
Saveur | Raisins |
Origine & Terroirs | Poitou Charentes |