R de Ruinart

En stock
Envoyer à un ami
R de Ruinart incarne la perfection du champagne, offrant à votre palais un goût unique et noble. Frais et équilibré, ce vin est issu de plusieurs cépages : Chardonnay 40%, Pinot Noir 57%, Meunier 3% et vins de réserve des 2 années précédentes (20 à 25%).
Référence 26279 - Verre à recycler - 6 x 0,75 L
Couleur
Blanc
Chaque devis validé est étudié et personnalisé
par un(e) commercial(e).
Vous êtes recontacté(e) sous 24h ouvrées
pour bénéficier de conseils gratuits
adaptés à vos besoins
.
Livraison offerte dès le lendemain (J+1)
pour toute commande de
plus de 7 colis passée avant 12h.
Un(e) conseiller(ère) dédié(e)
est à votre écoute pour toute question
ou demande d’expertise.
Disponible du lundi au vendredi
de 08h30 à 12h et 13h à 17h
au 01 44 75 47 80.
Paiement 100% sécurisé
garanti par notre
banque partenaire de confiance.

Description / R de Ruinart

R de Ruinart incarne la perfection du champagne, offrant à votre palais un goût unique et noble. Frais et équilibré, ce vin est issu de plusieurs cépages : Chardonnay 40%, Pinot Noir 57%, Meunier 3% et vins de réserve des 2 années précédentes (20 à 25%).

Les raisins, récoltés manuellement, proviennent de la Côte des Blancs et de la montagne de Reims. La fermentation se fait en cuves inox thermorégulées.

Oeil : Robe jaune et cristalline dotée de reflets dorés
Nez : Bouquet fin, développe des notes fruitées (poire, pomme, abricot, noisette et amande), florales et épicées
Bouche : Rond et équilibré avec une attaque franche. Saveurs fruitées.

Dégustation : Un champagne exquis à l'apéritif, il peut aussi se servir en entrée avec des huitres, coquilles St Jacques ou pour accompagner un plat principal tel qu'une sole meunière.

Plus d’information

Conditionnement 6 x 0,75 L
Type Vin Champagnes
Degré d'alcool 12
Pays France
Couleur Blanc
Fabricant RUINART
Origine & Terroirs Vins de Champagne
Contenant Verre à recycler
Rédigez votre propre commentaire
Vous commentez : R de Ruinart
loader
Chargement en cours...

L’avis est en cours de validation.